University of Cambridge. Love on the verge

Объявление

Привет, привет ; ) Приветствуем тебя на форуме University of Cambridge. Love on the verge.
Что мы можем сказать о нашем форуме? Да наверное ничего особенного в нем нет, это просто уютная ролевая игра, в которую не скучно поиграть зимним вечером ;D
Сюжет у нас не такой уж и оригинальный, зато его с легкостью можно повернуть в нужное Вам русло. Здесь Вы не найдете ни вампиров, ни каких либо особенностей, так что смело превращайте жизнь Вашего персонажа в ту, о которой вы мечтали.
Правда, ограничить ваши мечты может рейтинг игры NC-17. Это означает что подробное описание постельных и насильственных сцен - запрещено!
Если у Вас есть какие либо вопросы - обращайтесь администрации в лс или в специальную тему.
Будем очень рады видеть Вас на нашей ролевой игре =*

Admins:

Moders:

10.12 Стартовала третья анкция! Так же напоминаем что акция №2 действует лишь до 15-го декабря! Если Вы хотите заполнить анкету по упрощенному шаблону - спешите!

06.12 Хей! Хей! Вы еще не слышали? Наш форум начал активную жизнь. Стартовали две акции, появилась реклама и началось движение на счет квеста. Так же на этой недели планируется еще одна акция, но пока ничего не можем точно сказать ;д

05.12 Самая-самая грандиозная новость это - открытие нашей ролевой! Кембриджский университет ждет вас! Так же у нас на форуме появился дизайн и скоро стартует акция ) Ждем пиплы, ждём **

полезные ссылки *_*

Action#0.1 "Green Apples"
Action #0.2 "Fall in love with you"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Cambridge. Love on the verge » .флуд » Флуд № 1 в честь Кембриджского мастера хдд

Флуд № 1 в честь Кембриджского мастера хдд

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Agnes Woodsen
Привет) Как дела?

0

92

Victoria Stone
неплохо, а ваши как?

0

93

Agnes Woodsen

Agnes Woodsen написал(а):

неплохо, а ваши как?

Давай на ты, а то как-то не привычно)
У меня замечательно))

0

94

Victoria Stone написал(а):

Давай на ты, а то как-то не привычно)

ок)

Victoria Stone написал(а):

У меня замечательно))

Чем занимаешься?

0

95

Agnes Woodsen написал(а):

Чем занимаешься?

Да так...сериал смотрю, а параллельно английский и французский делаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
А ты?

0

96

Музыку слушаю и в фотошопе сижу).

0

97

Agnes Woodsen
В фотошопе? Весело, а я вот в этом смысле полный лох, нет, даже хуже.)

Отредактировано Victoria Stone (2010-12-10 23:02:25)

0

98

Victoria Stone
Все может исправить практика) Когда есть свободное время - практикуйся, и рано или поздно что нибудь получится)

0

99

Agnes Woodsen
Да я с радостью, только вот времени вообще нет, а ещё терпения.)
А ты из какого города?)

0

100

Victoria Stone
Из Орхея) Это в Молдове) А ты откуда?
Да, понимаю, учеба дело серьезное(

0

101

Agnes Woodsen
Я из Москвы)Вот ещё почему времени нету.В Москве никогда времени предостаточно не бывает :D
А учёба да, на мозги давит.Да ещё три языка и теннис и пение, в общем жесть  :glasses:

0

102

Victoria Stone
Все равно ты молодец) Я бы наверное не справилась) Меня вот одна подготовка к экзамена в ужас приводит..)

0

103

Agnes Woodsen
Ну мне экзамены только в следующем году сдавать))Я ещё маленькая...

0

104

Agnes Woodsen
Привет ) откуда новая аватарка?)

Victoria Stone
с прибытием )

0

105

Olivia C. Starlight
от меня, мастера - фломастера) я еще сегодня себе 2 новенькие сделала, одну с елочкой и джес, вторую просто с джесс *_* а еще минимув *_*

0

106

Victoria Stone
ты не представляешь какая я маленькая, не смотря на то что мне 15) я настолько детская по характеру, что мне вряд ли дадут 12 лет) а экзамены, учеба - это как бы не совсем показатель. бывают взрослые и в 10 лет, а бывают дети в 18 хдд

0

107

Agnes Woodsen
Хотя да, такое бывает))Даже очень часто))

0

108

Victoria Stone
я живой тому пример  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

109

Agnes Woodsen
Да ладно? Не верю!

0

110

Agnes Woodsen
ох, у тебя вдохновение )
а ко мне пришло новогоднее настроение         )

0

111

Olivia C. Starlight

дадад, наконец-то! правда оно на беон не распространяется хд

0

112

Agnes Woodsen
нуу, как-то тоже, исключая от эпик в бифушкуу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

113

Olivia C. Starlight
хд
кстати меня на ролевые по гп поперло.

0

114

Agnes Woodsen
здорово) кем играешь?)

0

115

Olivia C. Starlight
как всегда кем угодно, только с внехой стем хдд
Вот на одном форуме я уже Нарцисса Блэк оО

0

116

Agnes Woodsen
мм, интересная будет у нее внешность )

0

117

Olivia C. Starlight
вот вот хд хотя.. хорошо что игра по мародерам, я бы не пережила, если бы Джес пришлось быть мамой драко малфоя хддд

0

118

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
всем привет хд

0

119

приуэт  :flirt:

0

120

ух ты, ты тут : о

0

Вы здесь » University of Cambridge. Love on the verge » .флуд » Флуд № 1 в честь Кембриджского мастера хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно